STUDI BANDING SD PANCA BUDI MEDAN K

SD Panca Budi Medan mengadakan studi banding ke SD PB. Soedirman dan SD Kembang di Jakarta pada tanggal 11-15 Juni 2024. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan mutu pendidikan yang sesuai dengan perkembangan zaman. Studi banding ini melibatkan per..

TIM TARI SMA PANCA BUDI MEDAN RAIH

Tim tari SMA Panca Budi Medan kembali menorehkan prestasi gemilang dengan meraih Juara 2 Tingkat Nasional pada Kompetisi Ilmiah dan Seni 2.0 (KIDS 2.0). Kompetisi yang bertema “Mempersatukan Ragam Budaya Indonesia dalam Mendukung Pendidikan Mul..

SD PANCA BUDI MEDAN ADAKAN TRAINING

SD Panca Budi Medan kembali mengadakan acara Training For Parents bagi orang tua siswa dengan tema “Bahaya Bullying dan Komitmen Sekolah dalam Penanggulangannya” pada hari Sabtu, 8 Juni 2024. Acara ini berlangsung di Ruangan Al-Huda Gedun..

PENGANTAR STUDI SD PANCA BUDI MEDAN

SD Panca Budi Medan menggelar Acara Pengantar Studi untuk siswa-siswi kelas 6 Tahun Pelajaran 2023-2024 di Emerald Garden Internasional Hotel, Jl. KL. Yos Sudarso, Kota Medan pada hari Rabu, tanggal 29 Mei 2024. Acara ini dihadiri oleh Kabid Pendidik..

SMK PANCA BUDI MEDAN GELAR ACARA PE

SMK Panca Budi Medan menggelar Acara Pengantar Studi untuk siswa-siswi kelas 12 tahun pelajaran 2023-2024 di Balai Penjaminan Mutu Pendidikan Provinsi Sumatera Utara, Jalan Bunga Raya No. 96 Asam Kumbang, pada hari Rabu, 22 Mei 2024. Acara ini dihadi..

PG/TK PANCA BUDI MEDAN ADAKAN PIKNI

PG/TK Panca Budi Medan mengadakan kegiatan Piknik Day ke Bukit Kubu Berastagi pada hari Kamis, 25 Mei 2024. Acara ini melibatkan peserta didik beserta orang tua siswa. Sejak pagi hari, suasana di sekolah terlihat berbeda dengan hari-hari sebelumnya. ..