"INDAHNYA BERBAGI" ACARA KEPEDULIAN

PG/TK Panca Budi Medan menggelar acara kepedulian sosial yang diberi nama "Indahnya Berbagi" pada hari Kamis, tanggal 7 Maret 2024, di Pendopo PG/TK Panca Budi Medan. Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk Kepala Sekolah se-Perguruan Panca ..

KEPRAMUKAAN GUDEP PANCA BUDI LAKSAN

Kepramukaan Gudep Panca Budi sukses melaksanakan perkemahan adat ambalan di Kampung Darul Amin, Glugur Rimbun, yang berlangsung dari tanggal 1 hingga 3 Maret 2024. Kegiatan yang diikuti oleh Kakak Pembina, Sangga Kerja terdiri dari 11 orang dan peser..

MARKET DAY PG/TK PANCA BUDI MEDAN,

Sekolah PG/TK Panca Budi Medan menggelar acara Market Day dengan tujuan utama mengenalkan proses jual beli produk sekaligus memperkenalkan budaya Indonesia kepada anak-anak usia dini. Acara ini digelar di lingkungan sekolah, halaman, dan pendopo PG/T..

KEMAH AKHLAK DI SD PANCA BUDI MEDAN

SD Panca Budi Medan menggelar kegiatan Kemah Akhlak yang diikuti oleh siswa-siswi kelas 4, 5, dan 6, serta dihadiri oleh para guru dan manajemen sekolah. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 23 hingga 24 Februari 2024 di Lapangan Hijau Perguruan Pan..

SMP PANCA BUDI MEDAN MENGGELAR STUD

SMP Panca Budi Medan telah mengadakan kegiatan Study Tour ke Malaysia dan Singapura pada tanggal 19 hingga 22 Februari 2024. Kegiatan ini melibatkan 34 siswa dari kelas 7, 8 dan 9, mereka turut didampingi oleh Kepala Sekolah SMP Panca Budi Medan, Dr...

SMA PANCA BUDI MEDAN GELAR PANEN RA

SMA Panca Budi Medan, pada tanggal 29 Januari hingga 01 Februari 2024, sukses menyelenggarakan kegiatan bernama "Panen Raya Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila." Event ini melibatkan seluruh peserta didik, guru, dan staf manajemen sekolah, berl..