infogupab@pancabudi.sch.id 08116300044    Chat

berita

KHATAM AL QUR'AN KELAS VI SD PANCA

SD Panca Budi Medan menggelar kegiatan Khatam Al Qur'an pada hari Sabtu, tanggal 4 Mei 2024 di ruang Multimedia Gedung E Perguruan Panca Budi Medan. Acara ini dihadiri oleh 76 peserta dari kelas VI SD, yang menjadikan kegiatan ini sebagai momen doa b..

ACARA PENGANTAR STUDI SMA PANCA BUD

SMA Panca Budi Medan menggelar Acara Pengantar Studi untuk siswa-siswi kelas 12 tahun pelajaran 2023-2024 di Gedung Griya Benn Convention Hall pada hari Senin, tanggal 29 April 2024. Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak termasuk Kabid Pendidikan Pe..

RADIVA KHEDIRA CAESAR, SISWI SMP PA

Radiva Khedira Caesar, siswi kelas 7-3 di SMP Panca Budi Medan, berhasil meraih penghargaan Best of the Best Winner sebagai juara pertama dalam kompetisi Story Telling yang digelar oleh Top Star Indonesia secara daring. Lomba ini menghadirkan peserta..

PG/TK PANCA BUDI MEDAN MENGISI ACAR

PG/TK Panca Budi Medan aktif dalam memperingati Hari Kartini dengan mengisi acara kreatifitas anak di TVRI. Acara ini mengusung tema 'Habis Gelap Terbitlah Terang' yang dihadiri oleh 52 peserta didik dari TK B. Dalam acara yang diselenggarakan oleh M..

ZAURA KANIFA, SISWI SMK PANCA BUDI

Zaura Kanifa, siswi kelas X MPLB di SMK Panca Budi Medan, telah menorehkan prestasi gemilang dengan meraih juara 3 dalam ajang Lomba Vocal Solo Competition pada acara Sharia Economic Festival 7th. Lomba ini diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi dan B..

SMP PANCA BUDI MEDAN GELAR IFTAR RA

SMP Panca Budi Medan menggelar acara Iftar Ramadan 1445 H bersama yatim dan dhuafa pada hari Senin, tanggal 1 April 2024. Acara berlangsung di Ruang Aula Al-Huda, Gedung A lantai 1 Perguruan Panca Budi Medan dan dihadiri oleh sejumlah tokoh dan komun..

Join us

Ayo bergabung bersama kami bersama kita pasti bisa Membangun Bangsa.