smk

SMK PANCA BUDI MEDAN GELAR ACARA PE

SMK Panca Budi Medan menggelar Acara Pengantar Studi untuk siswa-siswi kelas 12 tahun pelajaran 2023-2024 di Balai Penjaminan Mutu Pendidikan Provinsi Sumatera Utara, Jalan Bunga Raya No. 96 Asam Kumbang, pada hari Rabu, 22 Mei 2024. Acara ini dihadi..

ZAURA KANIFA, SISWI SMK PANCA BUDI

Zaura Kanifa, siswi kelas X MPLB di SMK Panca Budi Medan, telah menorehkan prestasi gemilang dengan meraih juara 3 dalam ajang Lomba Vocal Solo Competition pada acara Sharia Economic Festival 7th. Lomba ini diselenggarakan oleh Fakultas Ekonomi dan B..

GURU SMK PANCA BUDI MEDAN RAIH PRES

Guru SMK Panca Budi Medan, Saidawati, S.Pd, berhasil meraih prestasi gemilang sebagai '2nd Best Performance' untuk Ka.Prodi TBSM dalam acara Sarasehan SMK TBSM PT AHM Regional Sumatera Utara. Penghargaan ini diberikan sebagai pengakuan atas kontribus..

SMK PANCA BUDI MEDAN GELAR PEMBEKAL

Sebanyak 207 siswa kelas XI SMK Panca Budi Medan akan bersiap menjalani Praktik Kerja Lapangan (PKL) setelah mengikuti acara pembekalan yang digelar pada hari Senin, tanggal 15 Januari 2024. Kegiatan ini berlangsung di Ruang Multimedia Gedung E Pergu..

SMK PANCA BUDI MEDAN GELAR PEKAN OL

SMK Panca Budi Medan kembali menyelenggarakan kegiatan tahunan Pekan Olahraga dan Seni Antar Kelas (Porakel). Acara ini berlangsung selama lima hari, dimulai dari tanggal 9 hingga 13 Januari 2024, dan melibatkan siswa dari berbagai kelas. Dalam Porak..

ABDULLAH FARRAS ALFAI'Q, SISWA SMK

Siswa SMK Panca Budi Medan, Abdullah Farras Alfai'q, kelas XI TKJ 2, mencatat prestasi membanggakan dengan terpilih mengikuti kegiatan Pelantara 11 Sail Teluk Cenderawasih 2023. Bersama 334 peserta saka bahari lainnya, Abdullah Farras Alfai'q berlaya..