sd

KEMAH AKHLAK DI SD PANCA BUDI MEDAN

SD Panca Budi Medan menggelar kegiatan Kemah Akhlak yang diikuti oleh siswa-siswi kelas 4, 5, dan 6, serta dihadiri oleh para guru dan manajemen sekolah. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 23 hingga 24 Februari 2024 di Lapangan Hijau Perguruan Pan..

SD PANCA BUDI MEDAN MENGGELAR KEGIA

SD Panca Budi Medan telah sukses melaksanakan kegiatan Contextual Teaching and Learning (CTL) yang menghadirkan pembelajaran langsung di lapangan yang terkait dengan lingkungan dan alam. Kegiatan ini diadakan untuk kelas 1 hingga kelas 6 dengan berba..

SD PANCA BUDI MEDAN DAN KEMENTERIAN

SD Panca Budi Medan, bekerjasama dengan Kementerian Perhubungan Direktorat Jenderal Perhubungan Darat Jakarta, menggelar kegiatan bernama "Sosialisasi Keselamatan Jalan Anak Usia Dini." Acara ini diselenggarakan pada hari Kamis, 18 Januari 2024, di R..

PRESTASI CEMERLANG DUA PESERTA DIDI

Dua peserta didik dari SD Panca Budi Medan, Nabila Luthfiah Lubis (kelas VI Reg 2) dan M. Akbar Ghani Lubis (kelas IV-2), menorehkan prestasi gemilang dalam cabang olahraga renang. Keduanya berhasil meraih sejumlah medali pada Kejuaraan Renang Piala ..

PERINGATAN MAULID NABI MUHAMMAD SAW

SD Panca Budi Medan menggelar Peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW 1445 H dengan tujuan utama memperingati hari besar Islam dan meningkatkan pendidikan akhlak melalui tauladan perilaku Nabi Muhammad SAW. Acara berlangsung pada hari Selasa, 10 Oktober ..

IMUNISASI BAGI SISWA DI SD PANCA BU

SD Panca Budi Medan bekerjasama dengan Puskesmas Medan Sunggal telah sukses menyelenggarakan kegiatan imunisasi bagi siswa pada hari Senin, 25 September 2023. Kegiatan ini diikuti oleh siswa kelas 1 dan kelas 5, dengan total 45 siswa yang telah menda..