sd

STUDI BANDING SD PANCA BUDI MEDAN K

SD Panca Budi Medan mengadakan studi banding ke SD PB. Soedirman dan SD Kembang di Jakarta pada tanggal 11-15 Juni 2024. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan mutu pendidikan yang sesuai dengan perkembangan zaman. Studi banding ini melibatkan per..

SD PANCA BUDI MEDAN ADAKAN TRAINING

SD Panca Budi Medan kembali mengadakan acara Training For Parents bagi orang tua siswa dengan tema “Bahaya Bullying dan Komitmen Sekolah dalam Penanggulangannya” pada hari Sabtu, 8 Juni 2024. Acara ini berlangsung di Ruangan Al-Huda Gedun..

PENGANTAR STUDI SD PANCA BUDI MEDAN

SD Panca Budi Medan menggelar Acara Pengantar Studi untuk siswa-siswi kelas 6 Tahun Pelajaran 2023-2024 di Emerald Garden Internasional Hotel, Jl. KL. Yos Sudarso, Kota Medan pada hari Rabu, tanggal 29 Mei 2024. Acara ini dihadiri oleh Kabid Pendidik..

KHATAM AL QUR'AN KELAS VI SD PANCA

SD Panca Budi Medan menggelar kegiatan Khatam Al Qur'an pada hari Sabtu, tanggal 4 Mei 2024 di ruang Multimedia Gedung E Perguruan Panca Budi Medan. Acara ini dihadiri oleh 76 peserta dari kelas VI SD, yang menjadikan kegiatan ini sebagai momen doa b..

KEMAH AKHLAK DI SD PANCA BUDI MEDAN

SD Panca Budi Medan menggelar kegiatan Kemah Akhlak yang diikuti oleh siswa-siswi kelas 4, 5, dan 6, serta dihadiri oleh para guru dan manajemen sekolah. Kegiatan ini berlangsung dari tanggal 23 hingga 24 Februari 2024 di Lapangan Hijau Perguruan Pan..

SD PANCA BUDI MEDAN MENGGELAR KEGIA

SD Panca Budi Medan telah sukses melaksanakan kegiatan Contextual Teaching and Learning (CTL) yang menghadirkan pembelajaran langsung di lapangan yang terkait dengan lingkungan dan alam. Kegiatan ini diadakan untuk kelas 1 hingga kelas 6 dengan berba..