sma

TIM TARI SMA PANCA BUDI MEDAN RAIH

Tim tari SMA Panca Budi Medan kembali menorehkan prestasi gemilang dengan meraih Juara 2 Tingkat Nasional pada Kompetisi Ilmiah dan Seni 2.0 (KIDS 2.0). Kompetisi yang bertema “Mempersatukan Ragam Budaya Indonesia dalam Mendukung Pendidikan Mul..

RAHMA FADILA, SISWI SMA PANCA BUDI

Siswi SMA Panca Budi Medan, Rahma Fadila, berhasil menorehkan prestasi gemilang dalam Ajang Duta Pelajar Sumatera Utara 2024 yang diselenggarakan oleh ME Pro USU. Grand Final kompetisi ini dilaksanakan di Aula Martabe, lantai II, Kantor Gubernur Suma..

ACARA PENGANTAR STUDI SMA PANCA BUD

SMA Panca Budi Medan menggelar Acara Pengantar Studi untuk siswa-siswi kelas 12 tahun pelajaran 2023-2024 di Gedung Griya Benn Convention Hall pada hari Senin, tanggal 29 April 2024. Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak termasuk Kabid Pendidikan Pe..

SMA PANCA BUDI MEDAN GELAR PANEN RA

SMA Panca Budi Medan, pada tanggal 29 Januari hingga 01 Februari 2024, sukses menyelenggarakan kegiatan bernama "Panen Raya Projek Penguatan Profil Pelajar Pancasila." Event ini melibatkan seluruh peserta didik, guru, dan staf manajemen sekolah, berl..

KEGIATAN ENGLISH CITY TOUR SISWA SM

SMA Panca Budi Medan telah sukses melaksanakan kegiatan bernama English City Tour, yang melibatkan siswa kelas X dan XI yang tergabung dalam ekskul English Club. Kegiatan ini dilakukan dengan mengunjungi kota Berastagi pada hari Sabtu, tanggal 3 Febr..

SMA PANCA BUDI MEDAN GELAR PEKAN OL

SMA Panca Budi Medan menggelar kegiatan Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) Antar Kelas, suatu even tahunan yang menjadi wadah bagi siswa untuk menunjukkan bakat dan minat mereka dalam bidang olahraga dan seni. Kegiatan ini diadakan selama lima hari, d..