YAYASAN PROF. DR. H. KADIRUN YAHYA DAN PT. BANK NEGARA INDONESIA (PERSERO) TBK MENANDATANGANI PERJANJIAN KERJA SAMA UNTUK LAYANAN BNI VIRTUAL ACCOUNT

Yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya melaksanakan Penandatangan Perjanjian Kerja Sama dengan PT. Bank Negara Indonesia (Persero) TBK tentang Penggunaan Layanan BNI Virtual Account. Acara Penandatangan Perjanjian Kerja Sama ini dilaksanakan pada hari Jumat, tanggal 13 Oktober 2023 di  Ruang Assyakirin Gedung A Panca Budi.

Ketua Umum Yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya, Dra. Hj. Yasmin Siti Khadijah, mewakili pihak pertama dalam penandatanganan perjanjian ini, sedangkan Iqzal Anwar, Pemimpin BNI Cabang USU, mewakili PT. Bank Negara Indonesia (Persero) TBK sebagai pihak kedua.

Turut hadir dalam acara penandatanganan ini Ketua I Yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya, Achmad Basyir Santoso Adiputra, S.Psi, Wakil Pemimpin BNI Wilayah Medan, Zulkifli Ikhwan Harahap, dan Wakil Pemimpin BNI Cabang USU, Wayan Arifian.

Ketua Umum Yayasan, Dra. Hj. Yasmin Siti Khadijah, dalam sambutannya menyampaikan harapannya bahwa kerja sama ini akan mempermudah layanan bagi masyarakat pendidikan di Perguruan Panca Budi, dan semoga kerja sama ini mendapat ridho dari Allah SWT.

Zulkifli Ikhwan Harahap, wakil Pemimpin BNI wilayah Medan, mewakili PT. Bank Negara Indonesia (Persero) TBK dalam sambutannya, menyatakan bahwa kerja sama ini akan memudahkan pelayanan dan BNI dapat menjadi solusi bagi kebutuhan penanganan bidang keuangan bagi masyarakat pendidikan di Perguruan Panca Budi.

Perjanjian ini menandai upaya bersama antara Yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya dan PT. Bank Negara Indonesia (Persero) TBK untuk meningkatkan efisiensi dan aksesibilitas layanan keuangan di bidang pendidikan.

(AP)

14-10-2023