STUDENT COMPANY SMA PANCA BUDI MEDAN “LITTLER THINGS” RAIH THE BEST STUDENT COMPANY, WAKILI MEDAN KE TINGKAT NASIONAL

Zurich Entrepreneurship Program “Regional Student Company Competition 2023” Denpasar, Surabaya, & Medan telah melaksanakan Awarding Ceremony pada hari Sabtu (8/7/2023). Kegiatan tersebut  dilaksanakan oleh Prestasi Junior Indonesia bersama Zurich Foundation dan Zurich Indonesia dan diikuti oleh 15 Student Company dari SMA dan SMK dari Denpasar, Surabaya dan Medan dimana sebelumnya mereka telah mengikuti kegiatan bisnis presentasi, sesi tanya jawab bersama kelima juri dan diakhiri dengan sesi one on one interview dan pengumuman juara-juara di berbagai kategori.

SMA Panca Budi Medan untuk mengikuti kegiatan ini telah memperkenalkan Student Company bernama Littler Things dan telah berhasil meyakinkan para juri sehingga berhasil meraih kategori juara pada The Best Manager Syafira Hanun Wijanaty, The Best Vice President of Public Relations Aulia Keumang Syafitri, The Best Vice President of HRD Mahira Delia Arbanty, The Best Vice President of Finance Nazwa Laikha Rahman dan The Best Student Company in Medan Littler Things.

Selanjutnya tim Student Company SMA Panca Budi Medan Littler Things akan mewakili wilayah Medan untuk bersaing di tingkat nasional pada bulan Oktober di Jakarta dalam acara Indonesia Student Company Competition.

Keberhasilan tim Student Company SMA Panca Budi Medan Littler Things sangat diapresiasi oleh pihak managemen sekolah yang mana selalu mendukung tim ini untuk berjuang menuju prestasi tertinggi. Keberhasilan ini juga memberi motivasi bagi seluruh peserta didik untuk berani berkarya melalui dunia wirausaha.

(AP)

10-07-2023