SMP PANCA BUDI MEDAN LAKSANAKAN UJIAN SEKOLAH BERSTANDAR NASIONAL (USBN)

SMP Panca Budi Medan telah melaksanakan Ujian Sekolah Berstandar Nasional (USBN) untuk siswa kelas 9 dari tanggal 17 – 19 April 2017. USBN dilaksanakan dari pukul 07.30 s/d 10.00 Wib di Gedung E Kampus Panca Budi Medan, Jalan Jenderal Gatot Subroto Km. 4,5 Medan.

Sebelumnya para siswa yang mengikuti ujian telah mempersiapkan dirinya secara baik sejak jauh hari dengan rajin belajar dan berlatih mengerjakan soal-soal latihan agar mereka dapat mengikuti pelaksanaan kegiatan USBN secara baik dan selanjutnya pada tanggal 20 – 25 April 2015 siswa kelas 9 tersebut akan mengikuti Ujian Sekolah.

Kepala Sekolah SMP Panca Budi Medan, Ir. Indrawanto menyampaikan pelaksanaan USBN di SMP Panca Budi diikuti sebanyak 95 siswa peserta ujian dan dihadiri 10 pengawas USBN dari SMP Negeri 19, SMP Darussalam dan SMP Santo Thomas. Selama pelaksanaan ujian berlangsung dengan tertib, aman dan lancar.

Pelaksanaan ujian USBN di SMP Panca Budi Medan menggunakan media lembar kertas atau Paper Based Test (PBT). Untuk selanjutnya para siswa kelas 9 telah siap menghadapi Ujian Sekolah. Dengan persiapan yang baik tentunya keberhasilan dapat diraih. Semoga sukses dalam ujian, do with your best.

20-04-2017