SMP PANCA BUDI MEDAN BERIKAN APRESIASI BAGI SISWA-SISWI BERPRESTASI

Managemen SMP Panca Budi Medan menggelar acara apresiasi bagi para siswa-siswi yang telah berhasil meraih prestasi gemilang dalam berbagai bidang. Kegiatan yang berlangsung di Lapangan Olahraga Depan Gedung E Perguruan Panca Budi Medan pada hari Senin, (7/8/2023), ini dihadiri oleh sejumlah pejabat, staf pegawai SMP Panca Budi Medan, para guru dan seluruh peserta didik.

Acara apresiasi ini merupakan bentuk penghargaan dari sekolah atas pencapaian gemilang para siswa-siswi dalam bidang akademik, seni, dan olahraga. Dalam kesempatan berbahagia ini, tampak hadir Kabid Pendidikan Perguruan Panca Budi Medan, Achmad Basyir Santoso Adiputra, S.Psi, Kepala Sekolah SMP Panca Budi Medan, Hernawan Syahputra Lubis, MA, WKS 1 Bidang Pendidikan dan Kurikulum SMP Panca Budi Medan, Rahmah El Yunusiyah, M.Pd, serta WKS 2 Bidang Kesiswaan, Ahmad Faisal, S.Kom.

Kabid Pendidikan Perguruan Panca Budi Medan, Achmad Basyir Santoso Adiputra, S.Psi, menyampaikan rasa bangga dan apresiasinya terhadap para siswa-siswi yang telah berhasil mencatatkan prestasi gemilang. Ia berharap bahwa prestasi ini akan menjadi inspirasi bagi siswa-siswi lainnya untuk mengembangkan potensi dan bakatnya demi meraih prestasi yang lebih gemilang lagi. Selain itu, ia juga menyampaikan ucapan terima kasih bagi seluruh elemen di SMP Panca Budi Medan, yang turut berperan serta dalam kesuksesan para siswa-siswi dalam meraih prestasi.

Dalam acara tersebut, juga diumumkan juara umum untuk Semester Genap Tahun Pelajaran 2022-2023. Prestasi lainnya yang diraih oleh para siswa-siswi dalam berbagai event akademik, olahraga, dan seni turut diumumkan sebagai bentuk apresiasi dan penghargaan atas dedikasi serta kerja keras mereka.

Hernawan Syahputra Lubis, MA, selaku Kepala Sekolah SMP Panca Budi Medan, berkomitmen untuk terus mendukung setiap potensi dan bakat siswa-siswi di sekolah. Dengan dorongan dan dukungan yang maksimal, SMP Panca Budi Medan berharap para siswa-siswi dapat terus berkembang dan meraih prestasi yang lebih gemilang lagi baik di bidang akademik maupun non-akademik.

Semoga acara apresiasi ini menjadi motivasi bagi para siswa-siswi untuk terus berprestasi dan memberikan yang terbaik dalam segala bidang, serta menginspirasi generasi-generasi mendatang untuk mengukir prestasi gemilang.

(AP)

08-08-2023