SMK PANCA BUDI MEDAN BERSAMA PT INDAKO TRADING COY BERIKAN SERVICE GRATIS

SMK Panca Budi Medan dan PT Indako Trading Coy telah melaksanakan kegiatan service gratis untuk sepeda motor merek Honda pada hari Kamis, (13/4/2023) di workshop sepeda motor SMK Panca Budi Medan, Gedung F Perguruan Panca Budi Medan. Kegiatan ini dilakukan sebagai bagian dari kerja sama antara SMK Panca Budi Medan dan PT Indako Trading Coy.

Kegiatan ini melibatkan siswa dan mekanik senior dari PT Indako Trading Coy dan guru produktif TBSM, sehingga nantinya dapat memberikan pelayanan kepada masyarakat Panca Budi dan masyarakat umum. Acara ini berlangsung selama enam jam, dimulai dari pukul 08.00 WIB hingga 14.00 WIB. Selama kegiatan berlangsung, SMK Panca Budi Medan dan PT Indako Trading Coy berhasil memberikan pelayanan yang baik kepada masyarakat dan mendapat respon yang positif.

Kegiatan service gratis ini merupakan salah satu bentuk kontribusi SMK Panca Budi Medan dan PT Indako Trading Coy untuk memberikan pelayanan kepada masyarakat dan meningkatkan kualitas pendidikan di SMK tersebut. Diharapkan kegiatan semacam ini dapat menjadi contoh bagi lembaga pendidikan dan perusahaan lainnya untuk lebih berkontribusi dalam memberikan manfaat bagi masyarakat.

(AP)

04-05-2023