SISWA/I SD PANCA BUDI WAKILI KONTINGEN MEDAN SUNGGAL PADA EVENT O2SN TINGKAT KOTA MEDAN

Siswa-siswi SD Panca Budi berhasil menorehkan prestasi sebagai wakil kontingen Medan Sunggal pada ajang Olimpiade Olahraga Siswa Nasional (O2SN) dan lomba bakat siswa tingkat kota Medan. Dalam beberapa cabang yang dilombakan siswa SD Panca Budi menjadi wakil kontingen Medan Sunggal untuk cabang Vocal Solo, Pidato Bahasa Inggris, Mendongeng, Baca Puisi, Gambar Bercerita, Sepak Bola Mini.

Adapun para pelajar SD Panca Budi yang berhasil tersebut adalah untuk cabang Vocal Solo putra Ryan Athalla Syauqi kelas IV. 2, putri Keysha Dinovia kelas IV. 3, Pidato Bahasa Inggris, Natasyah Ayu Anggreini kelas V. 1, Mendongeng, Ryan Athalla Syauqi kelas IV.2, Baca Puisi, Natasyah Ayu Anggreini kelas IV. 3, Gambar Bercerita, Devi Namira Zahra kelas V. 3, Sepak Bola Mini, Fikri Habibie Afiq, Rifqi Najib Daulay, Naufal Fawaz Pratama, Raffi Fadhila mereka siswa kelas V.

Adapun O2SN dan lomba bakat siswa tingkat kota Medan akan digelar pada tanggal 17 – 20 April 2017 di Dinas Pendidikan Kota Medan. Sebelumnya telah diadakan seleksi untuk para siswa SD se Medan Sunggal untuk memilih perwakilannya.

Melengkapi kebahagiaan atas perpilihnya para pelajar dari SD Panca Budi Medan, Kepala Sekolah, Ronny Irwanto, S.S menyampaikan,”Keberhasilan para siswa-siswi dari SD Panca Budi untuk mewakili kontingen Medan Sunggal di ajang O2SN kali ini patut diapresiasi, hal ini merupakan buah pembinaan dalam meningkatkan kemampuan dan minat siswa untuk berprestasi.”

SD Panca Budi akan terus mendukung setiap pelajar yang ingin mengembangkan dirinya untuk meraih prestasi melalui bakat dan minatnya baik di bidang akademis maupun non akademis. Untuk para pelajar yang terpilih, kuatkan semangatmu dan berjuanglah untuk menjadi yang terbaik.

21-04-2017