SEKOLAH MENENGAH SAINS TELUK INTAN, PERAK, MALAYSIA JALIN KERJA SAMA PENDIDIKAN DENGAN PERGURUAN PANCA BUDI

Sekolah  Menengah Sains Teluk Intan, Perak, Malaysia mengadakan kunjungan silaturahmi sekaligus  menjalin kerja sama dengan Perguruan Panca Budi Medan dengan sepakat mengadakan  memorandum of understanding (MoU) yang dituangkan dalam Letter Of Cooperation (Surat Kerja sama) dalam bidang kegiatan akademik dan kemitraan cerdas profesional.

Penandatanganan Letter Of Cooperation dari Yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya dilaksanakan oleh Achmad Basyir Santoso Adiputra, S.Psi, selaku Ketua I Yayasan dan dari Sekolah  Menengah Sains Teluk Intan, Perak, Malaysia dilaksanakan oleh Mohd. Saharuddin Bin Sadali, selaku Kepala Sekolah Menengah Sains Teluk Intan, Perak, Malaysia.

Pada hari Senin, (5/6/2023), dilaksanakan lanjutan penandatanganan Letter Of Cooperation bersama unit sekolah Perguruan Panca Budi. Penandatanganan Letter Of Cooperation dari Sekolah  Menengah Sains Teluk Intan, Perak, Malaysia dilaksanakan oleh Mohd. Saharuddin Bin Sadali, selaku Kepala Sekolah Menengah Sains Teluk Intan, Perak, Malaysia, dengan Kepala Sekolah SMP Panca Budi Medan, Hernawan Syahputra Lubis, MA.

Tujuan kesepakatan kerja sama ini adalah untuk mengembangkan dan memperluas kualitas akademik pendidikan Islam baik melalui platform tradisional maupun interaktif lainnya diantara kedua belah pihak, saling berkolaborasi, pertukaran materi di bidang pendidikan, penelitian, database dan informasi akademik, pertukaran guru dan siswa untuk pelatihan, transfer ilmu dan keahlian serta kerjasama bersama dalam setiap kegiatan yang melibatkan siswa dan guru.

Kegiatan penandatanganan ini turut dihadiri oleh Staf Ahli 1 Sekretariat Pendidikan, Amdan, SH, MSi, Humas Perguruan Panca Budi, M. Arif Lubis, S.Pd, Kepala Sekolah SD Panca Budi Medan, Ronny Irwanto, S.S, dan Staf HRD, Ahmad Rizal Putra, SP.

Semoga dengan adanya kesepakatan kerja sama ini dapat memberikan kemajuan diantara kedua belah pihak sehingga harapan bersama dapat tercapai dengan baik.

(AP)

13-06-2023