PERGURUAN PANCA BUDI MEDAN MENGHADIRI ACARA HARI REPUBLIK INDIA KE-68

Perguruan Panca Budi Medan berkesempatan menghadiri perayaan Hari Republik India ke-68 yang dilaksanakan di konsulat India di Medan pada hari Kamis (26/1).

Turut hadir dalam rombongan Perguruan Panca Budi Medan, Kabid. I Bidang Pendidikan dan Kurikulum, Darron Hasibuan, S.Pd, Humas Gupab, M. Arif Lubis, Yusnaini S.Psi, Media Officer Gupab, Ahmad Parmonangan, perwakilan guru Meilina Khairiani dan Hernawan Syahputra Lubis, MA.

Konsul Jenderal India di Medan Dr Shalia Shah membacakan sambutan Presiden India Shri Pranab Mukerjee pada Perayaan Hari Republik India ke-68. Diperayaan tersebut juga ditampilkan seni tari oleh  anak-anak dari salah satu sekolah di Medan.

Usai acara resmi, tim rombongan Perguruan Panca Budi Medan berkesempatan beramah tamah dengan Konsul Jenderal India di Medan Dr Shalia Shah. Pihak konsulat sangat menyambut baik atas kehadiran Perguruan Panca Budi Medan pada Perayaan Hari Republik India ke-68..

Di kesempatan tersebut para undangan juga dijamu dengan berbagai makanan khas India dan beramah tamah dengan para undangan lainnya sekaligus berfoto bersama.

26-01-2017