PERGURUAN PANCA BUDI MEDAN IKUT BERPARTISIPASI DALAM EDUCATION EXPO 2024 DI MANHATTAN TIMES SQUARE MEDAN

Perguruan Panca Budi Medan turut memeriahkan Education Expo 2024 yang diselenggarakan di Manhattan Times Square Medan. Dalam acara yang berlangsung mulai tanggal 26 hingga 28 Januari 2024 ini, Perguruan Panca Budi Medan memamerkan kreativitas dan bakat para peserta didik melalui berbagai pertunjukan seni. Tak hanya itu, mereka juga memperkenalkan profil setiap unit sekolah yang ada, mulai dari PG/TK, SD, SMP, SMA, hingga SMK.

Kegiatan ini tidak hanya menjadi panggung bagi para siswa untuk menampilkan kemampuan seni mereka, namun juga memberikan ruang untuk berbagai perlombaan yang diikuti dengan antusias oleh peserta didik Perguruan Panca Budi Medan. Tidak heran jika stand Perguruan Panca Budi menjadi sorotan dan mendapat respon positif dari para pengunjung.

Salah satu daya tarik utama adalah kesempatan bagi pengunjung untuk bertanya lebih lanjut tentang sekolah di Panca Budi, dan bahkan mendaftarkan anak mereka untuk bersekolah di Perguruan Panca Budi. Kasie Humas Perguruan Panca Budi Medan, M. Arif Lubis, S.Pd., menjelaskan bahwa kegiatan expo ini bertujuan untuk mendekatkan Perguruan Panca Budi dengan masyarakat. "Melalui kegiatan ini, kami ingin masyarakat dapat melihat langsung karya kreasi dari para peserta didik kami. Selain itu, ini juga menjadi ajang silaturahmi yang baik dengan masyarakat luas," ujarnya.

Pada kegiatan ini, para pengunjung juga dapat menikmati berbagai perlombaan yang digelar selama expo yang juga diikuti dengan semangat oleh peserta didik Perguruan Panca Budi. Melalui lomba yang digelar lewat expo ini menjadi wadah bagi siswa untuk menunjukkan bakat mereka di berbagai bidang.

Selain itu, Perguruan Panca Budi Medan juga memberikan penawaran khusus bagi orang tua yang mendaftarkan anak mereka selama periode expo. Diskon dan fasilitas tambahan menjadi daya tarik tersendiri bagi mereka yang ingin memberikan pendidikan terbaik untuk buah hati mereka di lingkungan yang penuh kreativitas dan prestasi.

(AR/AP)

01-02-2024