PERGURUAN PANCA BUDI ADAKAN AUDIENSI DENGAN P4TK

Koordinator Perguruan Panca Budi Medan , Abdullah Syafi, SH, MH beserta Kabid. I Gupab, Ir. Indrawanto, Kepala Sekolah SMK Panca Budi, M. Arif Lubis, S.Pd, Kepala Humas, Indra Marwan, SH dan Kajur TKR, M. Ichsan Purba, S.Pd. mengadakan kunjungan  ke Pusat Pengembangan dan Pemberdayaan Pendidik dan Tenaga Kependidikan (P4TK) pada hari Senin, (27/8) dalam rangka Audiensi Perguruan Panca Budi ke P4TK.

Rombongan dari Perguruan Panca Budi diterima langsung oleh Kepala P4TK, Ir. Moh. Sofian Asmirza S., M.Sc. dan Kabid. Program dan Informasi, Dr. H. Kohar, MM. Acara ramah tamah dengan saling sharing informasi pendidikan diantara kedua belah pihak dilangsungkan dengan penuh keakraban di Kantor P4TK. Lewat  pertemuan tersebut Koordinator Perguruan Panca Budi Medan menyampaikan informasi terkini tentang kegiatan pendidikan di Perguruan Panca Budi.

P4TK sangat mengapresiasi tentang perkembangan situasi pendidikan di Perguruan Panca Budi. Dalam hal ini pihak P4TK siap melakukan kerjasama agar kualitas pendidikan di Perguruan Panca Budi semakin terjaga dan meningkat mutunya.

Ir. Moh. Sofian Asmirza S., M.Sc. menyebutkan bahwa pihak P4TK siap membangun kerjasama di bidang pendidikan dengan Perguruan Panca Budi, terkhusus pada pelatihan GTK dan selanjutnya menindaklanjuti dengan Memorandum of Understanding (MOU) terkait program-program yang ada termasuk peningkatan kompetensi guru untuk K-13.

Pihak Perguruan Panca Budi sangat berterima kasih dengan kesediaan P4TK untuk membantu meningkatkan mutu Perguruan Panca Budi agar ke depannya dapat menjadi institusi pendidikan yang dapat berkontribusi lebih jauh untuk memajukan dunia pendidikan di Provinsi Sumatera Utara.

Humas Perguruan Panca Budi, Indra Marwan, SH menyampaikan kegiatan audiensi berjalan dengan baik dan lancar. Sambutan yang baik dari pihak P4TK semakin mengukuhkan pertemuan diantara kedua belah pihak dan Perguruan Panca Budi sangat berterima kasih dengan segala penyambutan yang disediakan dan semoga pertemuan ini membawa berkah dari Allah SWT.

30-08-2018