PENERIMAAN PESERTA DIDIK BARU PERGURUAN PANCA BUDI MEDAN TAHUN PELAJARAN 2022-2023

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) Perguruan Panca Budi Medan untuk Tahun Pelajaran 2022-2023 untuk tingkat PG/TK, SD, SMP, SMA dan SMK ini telah dimulai sejak awal bulan Februari 2022. Masih sama seperti tahun kemarin, pendaftaran dapat dilakukan dengan dengan 2 cara, yaitu pendaftaran PPDB secara online melalui website ppdb.pancabudi .sch.id dan secara offline atau langsung, dimana calon peserta didik baru langsung mendatangi loket panitia PPDB yang berlokasi di gedung B lantai 1 ruang B 102, Kampus Panca Budi Jalan Jenderal Gatot Subroto Km. 4,5 Medan.

Ketua Panitia PPDB Perguruan Panca Budi Medan Tahun Pelajaran 2022 – 2023, Ronny Irwanto, SS, dalam keterangannya menyampaikan,”Perguruan Panca Budi  selalu terbuka untuk menyambut setiap anak bangsa yang ingin menjadi unggul di masa depan. Kita siap bersama orang tua untuk mendidik dan membina anaknya dengan memberikan warna islami. Segera daftarkan anak-anak kita ke Perguruan Panca Budi Medan untuk mendapatkan pendidikan yang terbaik.”

Calon peserta didik, orang tua maupun masyarakat yang ingin mendapatkan informasi pendaftaran dapat menghubungi Call Centre 08116300044 atau langsung mendatangi  loket panitia PPDB di Gedung B Lantai 1 Ruang B 102 Kampus Panca Budi Jalan Jenderal Gatot Subroto Km. 4,5 Medan. Ayo, segera daftarkan putra-putri Anda ke Perguruan Panca Budi Medan.

Dalam pelaksanaan pendaftaran dan penerimaan peserta didik baru ini, panitia di lokasi pendaftaran juga menerapkan protokol kesehatan guna mencegah penyebaran dan penularan Covid-19. Perguruan Panca Budi Medan, kawasan pendidikan yang memiliki lokasi yang strategis, asri, bersih dan lestari, juga didukung dengan  penerapan Budaya Peradaban Bersih (Pandabsih) dan Budaya Hemat Energi (Budaphe)  pembelajaran yang nyaman dan berkualitas serta penerapan pendidikan yang berbasis akhlak. Untuk itu, ayo sekolah di Panca Budi.

(M. Ishan Hrp/AP)

12-07-2022