PEMBAGIAN RAPOR SISWA SEMESTER GENAP T.P. 2022/2023 DI PERGURUAN PANCA BUDI

Pada hari Jumat, tanggal 23 Juni 2023, Perguruan Panca Budi Medan melaksanakan pembagian rapor kenaikan kelas/tingkat siswa Semester Genap Tahun Pelajaran 2022/2023 untuk unit PG/TK, SD, dan SMK Panca Budi Medan. Acara tersebut dihadiri oleh orang tua siswa yang turut mendampingi anak-anak mereka, serta disambut dengan ramah oleh para wali kelas.

Pada kegiatan pembagian rapor kenaikan kelas/tingkat siswa ini, orang tua siswa diberikan kesempatan untuk bertanya tentang perkembangan anak-anak mereka selama proses pembelajaran. Para wali kelas dengan penuh kesabaran menjawab pertanyaan-pertanyaan tersebut, memberikan informasi yang dibutuhkan oleh orang tua untuk memahami kemajuan belajar anak-anak mereka.

Pembagian rapor kenaikan kelas/tingkat siswa hari kedua dilaksanakan pada hari Sabtu tanggal 24 Juni 2023, untuk unit sekolah SMP dan SMA Panca Budi Medan. Harapannya, kegiatan ini akan memberikan wadah komunikasi yang lebih luas antara guru, siswa, dan orang tua untuk saling berbagi informasi dan evaluasi mengenai kemajuan belajar siswa untuk ke depannya.

Pantauan pada hari pertama pembagian rapor kenaikan kelas/tingkat siswa menunjukkan bahwa proses berjalan dengan sukses dan lancar. Suasana di Perguruan Panca Budi Medan penuh dengan keceriaan dan kebanggaan dari siswa yang menerima hasil kerja keras mereka selama belajar. Orang tua juga terlihat senang dan bangga melihat prestasi yang telah dicapai oleh anak-anak mereka.

Dengan suksesnya pembagian rapor kenaikan kelas/tingkat siswa di Perguruan Panca Budi Medan, diharapkan semangat belajar siswa semakin terpacu untuk menggapai prestasi yang lebih tinggi di masa depan. Kegiatan ini juga menjadi bukti komitmen pihak sekolah dalam memberikan pendidikan yang bermutu dan mendukung perkembangan holistik siswa.

(AP)

24-06-2023