PELANTIKAN PENGURUS OSIS SMP PANCA BUDI TP. 2018 – 2019

SMP Panca Budi melaksanakan pelantikan OSIS tahun pelajaran 2018 – 2019 pada hari Jumat (28/9) di halaman parkir gedung E Komplek Panca Budi. Pelantikan pengurus OSIS baru ini turut dihadiri oleh seluruh guru dan seluruh siswa SMP Panca Budi.

Kepala Sekolah SMP Panca Budi Medan, Hernawan Syahputra Lubis, MA secara langsung melantik sekaligus mengukuhkan Pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2018 – 2019. Prosesi pelantikan diisi dengan penyerahan bendera OSIS serta penandatanganan surat pengesahan antara Kepala Sekolah dan Ketua OSIS yang lama dan baru. Adapun ketua OSIS yang baru terpilih adalah Briant Ahmad Alvyto menggantikan ketua OSIS yang lama Muhammad Haykal Perwira.

Dalam kesempatan ini para guru mengucapkan terima kasih kepada pengurus OSIS yang lama atas sumbangsihnya selama menjalankan tugas. Para pengurus OSIS yang lama juga memberikan ucapan selamat kepada pengurus OSIS yang baru.

Dalam sambutannya  Hernawan Syahputra Lubis, MA menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2017 – 2018. Selanjutnya dia menyampaikan harapannya kepada para pengurus yang baru agar menjalankan amanah yang diemban dengan sebaik-baiknya. Berkarya dengan sebaik mungkin untuk kemajuan di SMP Panca Budi.

Setelah acara pelantikan para pengurus OSIS yang baru dan lama ikut berfoto bersama dengan Kepala Sekolah bersama staf pegawai. Dalam kesempatan tersebut juga disampaikan penghargaan kepada para siswa berprestasi yang telah mengikuti kegiatan Kompetisi The 2nd Phatthalung International Academic Competition 2018 pada tanggal 5 September 2018 di Phatthalung, Thailand.

03-10-2018