PELANTIKAN PENGURUS OSIS SMP PANCA BUDI TP. 2017 – 2018

SMP Panca Budi melaksanakan pelantikan OSIS tahun pelajaran 2017 – 2018 pada hari Selasa (12/9) di halaman parkir gedung E Komplek Panca Budi. Pelantikan pengurus OSIS baru ini turut dihadiri oleh seluruh guru dan seluruh siswa SMP Panca Budi.

Pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2017 – 2018 turut  berbaris di lapangan untuk mengikuti upacara pelantikan sementara  pengurus OSIS yang lama berdiri dalam satu barisan dalam upacara. Pengurus OSIS yang baru menerima bendera OSIS yang diserahkan oleh Kepala Sekolah SMP Panca Budi Medan, Ir. Indrawanto.

Dalam sambutannya Ir. Indrawanto menyampaikan ucapan terima kasih kepada pengurus OSIS Tahun Pelajaran 2016 – 2017. Selanjutnya dia menyampaikan harapannya kepada para pengurus yang baru agar menjalankan amanah yang diemban dengan sebaik-baiknya. Berkarya dengan sebaik mungkin untuk kemajuan di SMP Panca Budi.

Dalam kesempatan ini para guru mengucapkan terima kasih kepada pengurus OSIS yang lama atas sumbangsihnya selama menjalankan tugas. Para pengurus OSIS yang lama juga memberikan ucapan selamat kepada pengurus OSIS yang baru.

Setelah acara pelantikan para pengurus OSIS yang baru dan lama ikut berfoto bersama dengan Kepala Sekolah bersama staf pegawai. Dalam kesempatan tersebut juga disampaikan penghargaan kepada para siswa berprestasi baik di bidang akademik dan non akademik.

31-12-1969