PELAJAR TK PANCA BUDI MERAIH PRESTASI JUARA DI AJANG LOMBA MEWARNAI SE KOTA MEDAN

Murid-murid Sekolah Taman Kanak-Kanak (TK) Panca Budi Medan kembali menorehkan prestasi di berbagai ajang lomba mewarnai di tingkat kota Medan. Prestasi membanggakan baru saja diraih oleh Kenzhie Hamizan Nasution yang berhasil meraih juara 1 mewarnai tingkat TK/PAUD pada lomba Semarak 72 Tahun RRI dan Gebyar Lomba Minat Baca 2017 yang diselenggarakan oleh Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kota Medan.

Prestasi lain juga dicatatkan oleh  Aqilah Jihan, siswa kelas TK 3 A yang berhasil meraih juara 1 pada lomba mewarnai pada acara Ayo, Menabung Emas Pegadaian CPP Helvetia. Nindita Alicia Hafiz, siswi kelas 1 B dengan prestasi juara harapan 3 pada kegiatan yang dilaksanakan oleh Pegadaian CP Medan Petisah pada tanggal 9 September 2017.

Kepala sekolah TK Panca Budi Medan, Hj. Chairunnisya, SE sangat mengapresiasi dan bersyukur atas prestasi yang diraih oleh anak-anak tersebut. Kegembiraan meraih prestasi juara itu juga turut dirasakan oleh pihak manajemen sekolah, para guru dan orang tua siswa.

TK Panca Budi Medan akan terus memotivasi anak didiknya dalam meraih prestasi dengan memberikan dukungan yang penuh dan akan terus berupaya mewujudkan pendidikan anak usia dini yang berkarakter Islami, berwawasan luas dan peduli lingkungan.

Selamat dan sukses kita ucapkan kepada Kenzhie, Aqilah dan Nindita.  Doa dan dukungan dari para guru dan orang tua selalu mengiringi di setiap langkah menuju prestasi-prestasi selanjutnya.

22-09-2017