OPENING GEBYAR KREATIVITAS SISWA TINGKAT SD SE KOTA MEDAN BERLANGSUNG MERIAH

Gebyar Kreativitas Siswa  Tingkat SD se Kota Medan yang dilaksanakan oleh SMP Panca Budi Medan telah dibuka secara resmi oleh Kabid. I Perguruan Panca Budi, Darron Hasibuan, S.Pd, pada hari Selasa (7/3) di halaman depan Gedung E dan F Kampus Panca Budi Medan.

Acara pembukaan dihadiri Kepala sekolah se unit sekolah Perguruan Panca Budi, para siswa, guru, tamu undangan dan peserta lomba.

Pihak Perguruan Panca Budi Medan melalui Kabid. I Gupab, Darron Hasibuan, S.Pd dalam sambutannya menyampaikan melalui ajang Gebyar Kreativitas Siswa Tingkat SD se Kota Medan ini dapat dijadikan ajang untuk menggapai prestasi melalui lomba yang digelar dalam acara Gebyar Kreativitas Siswa ini. Melalui ajang ini  para siswa dapat dapat membentuk karakter dirinya untuk selalu berkreasi, bermoral dan memiliki akhlak yang baik.

Dalam acara pembukaan tersebut turut ditampilkan penampilan kreativitas para siswa-siswi SMP Panca Budi seperti penampilan berbagai ragam tari daerah dan penampilan lagu penuh semangat.

Di sekitar panggung acara juga digelar stand pameran karya kreativitas siswa SMP Panca Budi. Beragam hasil karya kreasi mereka dipajang dan dapat dilihat oleh para pengunjung. Ada juga stand kuliner yang dapat dinikmati oleh para pengunjung yang terdapat di sekitar arena perlombaan.

Dalam Gebyar Kreativitas Siswa  Tingkat SD se Kota Medan ini para peserta dapat mengikuti lomba Melukis, Vocal, Futsal, Tari Daerah dan Cerdas Cermat yang dilangsungkan dari tanggal 7-10 Maret 2017.

Ayo, datang beramai-ramai dan saksikan penampilan para pelajar SD se kota Medan yang seru dan menarik.

07-03-2017