MURID TK PANCA BUDI TOREHKAN PRESTASI DI BERBAGAI AJANG LOMBA

Murid-murid Sekolah Taman Kanak-Kanak (TK) Panca Budi Medan kembali menorehkan prestasi di berbagai ajang lomba di tingkat kota Medan. Prestasi membanggakan baru saja diraih oleh tim tari TK Panca Budi yang meraih Juara 1 lomba menari baby shark yang diselenggarakan Cafe Medan Kale Bina Kreatif Anak Kota Medan. PT. Ikhwanul Ikhlas Wisata, dimana pada ajang lomba tersebut diikuti oleh 30 group tari TK. RA dan Paud kota Medan.

Hal membanggakan lainnya adalah prestasi yang diraih oleh Kenzhie Hamizan Nasution yang berhasil meraih juara 1 pada lomba mewarnai tingkat TK/PAUD pada lomba yang  diselenggarakan oleh  Dinas Koperasi Kota Medan, pada lomba yang diikuti 60 orang anak TK RA dan Paud kota Medan itu diselenggarakan di PRSU Jalan Gatot Subroto Medan pada tanggal 21 Oktober 2017. Di kegiatan ini murid TK Panca Budi lainnya juga meraih juara  yaitu Aqila Jihan yang meraih juara 2, Juara 3 Khanza Aliya dan harapan 3 Della Hidayat.

Untuk Kenzhie Hamizan Nasution patut diberi aplaus tersendiri atas prestasi yang diraihnya, di ajang lomba mewarnai yang lain dia juga meraih juara 1 pada ajang lomba mewarnai yang diselenggarakan oleh Yamaha di Jalan Adam Malik Medan pada tanggal 21 Oktober 2017. Dan pada tanggal 23 Oktober 2017, Kenzhie juga meraih juara 1 pada lomba mewarnai yang diselenggarakan di Raz Plaza Hotel Jalan  Dr. Mansyur Medan.

Kepala sekolah TK Panca Budi Medan, Hj. Chairunnisya, SE sangat mengapresiasi dan bersyukur atas prestasi yang diraih oleh anak-anak berprestasi  dari TK Panca Budi. Kegembiraan meraih prestasi juara itu juga turut dirasakan oleh pihak manajemen sekolah, para guru dan orang tua siswa.

TK Panca Budi Medan akan terus memotivasi anak didiknya dalam meraih prestasi dengan memberikan dukungan yang penuh dan akan terus berupaya mewujudkan pendidikan anak usia dini yang berkarakter Islami, berwawasan luas dan peduli lingkungan.

Selamat dan sukses kita ucapkan kepada para juara dari TK Panca Budi Medan, selalu semangat dalam meraih prestasi bersama kebahagiaan.

25-10-2017