KOMISI E DPRD SUMATERA UTARA DAN DINAS PENDIDIKAN TINGKAT I SUMATERA UTARA MENINJAU PELAKSANAAN UNBK DI SMK PANCA BUDI MEDAN

Komisi E DPRD Sumatera Utara dan Dinas Pendidikan Tingkat I Sumatera Utara berkesempatan untuk meninjau Pelaksanaan UNBK di SMK Panca Budi Medan pada hari Selasa, (4/4).

Kedatangan rombongan tamu disambut langsung oleh Kepala Sekolah SMK Panca Budi Medan, Amdan, SH, MSi bersama staf pegawai. Tim tamu ini terdiri dari Ketua Komisi E DPRD Provinsi Sumatera Utara, Ir. H. Zahir, M.AP, Sekretaris Komisi E DPRD Provinsi Sumatera Utara, Ahmadan Harahap, S.Ag, MSp, serta Kepala Seksi Kurikulum SMK dari Dinas Pendidikan Tingkat I Sumatera Utara, Sagino, MPd.

Sesuai dengan penjelasan dari Kepala Sekolah SMK TR Panca Budi Medan dan SMK , Amdan, SH, MSi bahwa kunjungan Komisi E DPRD Sumatera Utara dan Dinas Pendidikan Tingkat I Sumatera Utara  bertujuan memonitoring pelaksanaan UNBK di SMK Panca Budi Medan.

Setelah meninjau pelaksanaan UNBK mereka mengatakan bahwa SMK Panca Budi telah siap melaksanakan Ujian Nasional Berbasis Komputer dan ujian tersebut berjalan dengan tertib dan lancar. Adapun jadwal pelaksanaan UNBK di tingkat SMK yaitu dari tanggal 3 s/d 6 April 2017.

04-04-2017