INI LHO FOTOKU, BERAGAM GAYA DAN AKSI DI PAPAN INSTAGRAM PERGURUAN PANCA BUDI

Di tengah berlangsungnya Pekan Olahraga Dan Seni (Porseni) Terpadu di Perguruan Panca Budi, para siswa maupun pengunjung yang ikut menikmati jalannya kegiatan tak urung juga ikutan bergaya di papan instagram Perguruan Panca Budi yang tersedia di sekitar arena kegiatan Porseni berlangsung.

Keberadaan papan instagram ini sangat menarik perhatian, terbukti banyak dari para para siswa yang menempatkan waktunya untuk sekedar mengambil pose dan gayanya untuk di foto.

“Ayo, ayo, foto sini,” seru seorang siswa sambil mengajak rekan-rekannya untuk bergaya. Ada yang bergaya serius ada juga yang bergaya bebas sambil tersenyum penuh aksi.

Ada juga peserta lomba yang ikut-ikutan berpose sebelum tampil ke arena pertandingan,”Biar semangat,” kata mereka.

Tak ketinggalan para guru juga ikut-ikutan bergaya bersama siswanya,”Biar seru, agar kompak dan tetap semangat,” ujar salah seorang guru dengan penuh wajah ceria.

Ayo, terus siapkan gaya terbaikmu dan ajak teman-temanmu dan segera foto di papan instagram Perguruan Panca Budi lalu share foto-fotomu dan bagikan ke teman-temanmu dimana saja. Lalu, tunggu apalagi, segeralah bertindak dan berseru,”Ini, lho fotoku.”

19-01-2017