HARI ULANG TAHUN KAMPUS PANCA BUDI KE 61 TAHUN 2017 DIISI DENGAN BERBAGAI PERLOMBAAN

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun Kampus Panca Budi ke 61 Tahun 2017, Yayasan Prof. Dr. H. Kadirun Yahya mengadakan berbagai perlombaan dalam memperingatinya, kegiatan ini bersamaan dengan perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Republik Indonesia ke-72.

Berbagai perlombaan digelar seperti pertandingan sepak bola, bola voli, tenis meja, tarik tambang, lomba menyanyi, lomba kebersihan, lomba memasak, lomba jalan santai dan lomba untuk kategori anak-anak seperti balap karung, balap kelereng, memasukkan paku ke dalam botol. Kegiatan tersebut dilangsung dari tanggal 10 – 17 Agustus 2017.

Kemeriahan Hari Ulang Tahun Kampus Panca Budi ke 61 sangat terlihat pada pelaksanaan lomba jalan santai yang dilaksanakan pada hari Rabu (16/8). Pada Lomba jalan santai tersebut diikuti oleh pelajar, guru, pegawai Perguruan Panca Budi beserta masyarakat Kampus Panca Budi sebanyak 1.500 peserta. Para peserta menyusuri jalan-jalan di sekitar lingkungan luar Kampus Panca Budi.

Para pelajar bersama guru sangat bersemangat dalam mengikuti lomba jalan santai kali ini. Bersama cuaca yang sangat cerah semakin membuat jalannya kegiatan berlangsung dengan lancar. Kegembiraan bersama kebersamaan terlihat di wajah para peserta lomba.

Meriahnya acara lomba santai semakin lengkap karena setelah sampai kembali di garis finish para peserta telah menanti hadiah undian door prize dimana setiap peserta telah mendapat satu kupon. Melalui adanya lomba jalan santai kali ini telah tercipta manfaat kesehatan serta kebersamaan.

Semangat bertanding beserta kebersamaan juga terlihat di berbagai perlombaan lainnya. Melalui peringatan Hari Ulang Tahun Kampus Panca Budi ke 61 Tahun 2017 diharapkan jalinan kebersamaan dan ukhwah silaturahmi terus terjaga dengan baik di Kampus Panca Budi yang bersih, asri dan lestari serta hemat energi.

18-08-2017