GURU SMK PANCA BUDI MEDAN RAIH PRESTASI DI SARASEHAN SMK TBSM REGIONAL SUMUT

Guru SMK Panca Budi Medan, Saidawati, S.Pd, berhasil meraih prestasi gemilang sebagai '2nd Best Performance' untuk Ka.Prodi TBSM dalam acara Sarasehan SMK TBSM PT AHM Regional Sumatera Utara. Penghargaan ini diberikan sebagai pengakuan atas kontribusi dan prestasi luar biasa yang telah ditunjukkan oleh Ibu Saidawati. Penganugerahan ini berlangsung pada tanggal 25-26 Januari 2024 di Hotel Niagara Parapat.

Sarasehan SMK TBSM PT AHM Regional Sumatera Utara dihadiri oleh berbagai pihak, termasuk Kepala Sekolah SMK Panca Budi Medan, Lukmanul Hakim Sitompul, S.Pd, serta Kajur TBSM SMK Panca Budi Medan, Saidawati, S.Pd. Kegiatan ini bertujuan untuk membangkitkan semangat di awal tahun dan mempererat keakraban antar keluarga besar SMK Honda Sumut. Dengan tema "Tingkatkan Kompetensi Vokasi Menuju Standarisasi Industri," sarasehan ini diharapkan dapat menjadi landasan bagi peningkatan kualitas pendidikan di SMK Panca Budi Medan.

Saidawati, S.Pd, berhasil memenangkan penghargaan dengan total poin sebanyak 1881, menunjukkan dedikasinya terhadap kemajuan pendidikan dan kompetensi vokasi di SMK Panca Budi Medan. Keberhasilan ini diharapkan dapat memberikan motivasi tambahan bagi Ibu Saidawati untuk terus meningkatkan kualitas pendidikan di SMK Panca Budi Medan. Prestasi ini juga diharapkan dapat menjadi inspirasi bagi tenaga pendidik lainnya untuk mengejar kualitas diri dan memberikan kontribusi terbaiknya dalam dunia pendidikan.

Kepala Sekolah SMK Panca Budi Medan, Lukmanul Hakim Sitompul, S.Pd, menyampaikan ucapan selamat kepada Ibu Saidawati atas prestasi yang diraihnya. Beliau berharap bahwa penghargaan ini tidak hanya menjadi pencapaian pribadi, tetapi juga menjadi momentum untuk memotivasi seluruh staf pengajar dan siswa SMK Panca Budi Medan untuk meraih prestasi lebih tinggi di masa mendatang.

Dengan penghargaan yang diraih oleh Ibu Saidawati, S.Pd, ini bersama dukungan dan kerjasama yang diberikan oleh seluruh pihak diharapkan prestasi ini dapat meningkatkan kualitas pendidikan di SMK Panca Budi Medan serta berharap agar prestasi ini dapat memberikan dampak positif bagi dunia pendidikan vokasi di Sumatera Utara dan dapat terus berkontribusi dalam mencetak generasi muda yang siap bersaing di dunia industri yang semakin kompetitif.

(AR/AP)

20-02-2024