DRUMBAND PANCA BUDI PERDAGANGAN TAMPIL DI HADAPAN GUBERNUR SUMATERA UTARA (GUBSU) HT ERRY NURADI

Drumband Panca Budi Perdagangan tampil secara langsung dihadapan  Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) HT Erry Nuradi saat membuka secara resmi kompetisi Marching Band yang diikuti puluhan grup Marching Band dari Sumatera Utara (Sumut), Nangroe Aceh Darussalam (NAD) dan Riau di depan Kantor Gubsu, Jalan Diponegoro Medan, Sabtu (11/02/2017).

Kompetisi yang memperebutkan Piala Gubsu ini berlangsung hingga 12 Februari di Parking Futsal Jalan Pancing, Medan. Hadir dalam kesempatan itu Presiden World Asociation Marching Show Band Indonesia Ir H Gatot Susanta MM, Ketua KONI Sumut Jhon Ismadi Lubis, Ketua Persatuan Drum Band Indonesia(PDBI) Sumut Biller Pasaribu, KadisPora Sumut, Burhanuddin Siagian, Plt Kabiro Humas Ilyas Sitorus dan Forkopimda Provsu.

Drumband Panca Budi Perdagangan tampil dengan kemampuan terbaiknya. Mereka tampak kompak dan semangat. Melangkah ke depan panggung utama yang terdapat di depan Kantor Gubsu, disaksikan para penonton, Drumband Panca Budi Perdagangan mendapat aplaus dari penonton usai tampil.

Para siswa dan guru pembimbing mendapat pengalaman yang berharga atas kesempatan tampil di hadapan  Gubernur Sumatera Utara (Gubsu) HT Erry Nuradi. Melalui kejuaraan ini mereka juga belajar pada peserta lainnya tentang perkembangan dunia drumband, terutama menyaksikan tim drumband yang telah membawa nama Sumatera Utara di tingkat Nasional.

Selamat dan sukses selalu untuk Drumband Panca Budi Perdagangan. Dengan disiplin latihan dan menjaga kebersamaan maka prestasi dapat diraih.

13-02-2017