DEVI NAMIRA ZAHRA, JUARA 1 DALAM LOMBA MENGGAMBAR DAN MEWARNAI TINGKAT SD KOTA MEDAN

Devi Namira Zahra, siswi SD Panca Budi kelas 5 Bil 3 berhasil meraih prestasi dalam berbagai lomba menggambar dan mewarnai. Devi meraih prestasi juara 1 pada lomba menggambar tingkat SD se Kota Medan Galilea Hosana School Happy Kids 2017, juara 1 Pekan Kreatifitas Siswa 2017 Perguruan Muhammadiyah Cabang Medan Helvetia.

Devi Namira Zahra yang biasa dipanggil Devi juga berhasil meraih juara 3 lomba menggambar dan mewarnai dalam rangka Milad ke-10 Yayasan Khairul Imam, juara 3 melukis tingkat SD kelas 4 – 6 Gebyar Bakat Seni Anak ke VIII Tahun 2017 di SD Muhammadiyah 18 dan dia sangat gembira dengan prestasi yang diraihnya.

”Wah, senang sekali atas prestasi ini, aku akan terus berlatih agar kemampuanku di bidang menggambar semakin meningkat lagi,” ujar Devi dengan penuh semangat.

Pihak sekolah sangat mengapresisasi atas keberhasilan yang diraih oleh Devi seperti yang diutarakan oleh kepala sekolah, Ronny Irwanto, SS bersama WKS 2 bidang kesiswaan SD Panca Budi, Randy Swandana dengan mengatakan bahwa pihak sekolah selalu mengapresiasi dan mendukung terhadap semua bakat siswa yang ingin berprestasi di bidang akademik maupun non akademik.

Melalui prestasi Devi ini diharapkan semangat anak-anak di SD Panca Budi untuk menekuni dunia menggambar semakin meningkat, mereka dapat berlatih secara serius di kegiatan eskul secara berkesinambungan.

“Saat ini kegiatan menggambar maupun mewarnai sangat disenangi oleh anak-anak, apalagi banyak perlombaan diadakan untuk seusia mereka,” ujar Randy saat mengomentari minat para siswa belakangan ini di bidang menggambar.

Sekali lagi, selamat kita ucapkan untuk Devi, teruslah berprestasi di bidang akademik maupun non akademik dan sukses selalu untukmu.

04-04-2017