AYO BINA BAKATMU MENUJU PRESTASI DI PANCA BUDI

Setiap anak yang memiliki bakat memerlukan tempat untuk mengasah bakatnya agar bisa bersinar menuju prestasi. Dengan pembinaan yang tepat seorang anak akan mampu memacu dirinya menjadi yang terbaik melalui bidang yang diminatinya. Bila suatu tempat telah memberi ruang  bagi orang-orang di dalamnya untuk berkarya maka mereka akan fokus meningkatkan level terbaik dari kemampuannya.

Di Perguruan Panca Budi para siswa mulai dari tingkat TK, SD, SMP, SMA dan SMK dapat mengembangkan dirinya menuju prestasi melalui kegiatan esktrakurikuler. Setiap siswa yang berminat menekuni kegiatan eskul di Perguruan Panca Budi dapat memilih bidang yang diminati baik di bidang seni, olahraga maupun peningkatan akademik. Kegiatan  eskul selalu seru karena di Panca Budi tersedia sarana yang memadai, nyaman dan membuat betah untuk berkegiatan.

Eskul di bidang olahraga ada sepak bola, futsal, bola basket, bola voli, bulutangkis, karate, renang,  di bidang seni ada tari, melukis, mewarnai, seni musik, nasyid, vocal, drama dan puisi, merangkai bunga, kerajinan tangan, di bidang peningkatan akademik ada story telling, English club, math club, science club, pramuka dan Islamic Building Training.

Para siswa yang telah terasah melalui kegiatan eskul sering mengikuti berbagai perlombaan antar sekolah baik di tingkat kota Medan, Provinsi maupun Nasional. Berbagai prestasi telah lahir dan telah mengukir nama mereka sebagai juara.

Masih segar diingatan kita atas prestasi tim sepakbola SMA Panca Budi Medan di kejuaraan sepak bola antar pelajar se kota Medan yang pernah meraih juara 1 Popda Medan tahun 2016. Juga prestasi para pelajar SMA Panca Budi yang berhasil meraih prestasi dalam kompetisi akademik dan sains fair, Academic Festival & Science Fair 2016, Testing Students Academic Skills & Abilities di Thailand. Sederetan prestasi lainnya juga diraih diberbagai bidang olahraga, seni dan akademis.

Untuk para generasi muda masa depan bangsa, pacu terus dirimu menuju prestasi dan asah bakatmu di tempat yang tepat. Perguruan Panca Budi adalah salah satu sekolah yang peduli dengan peningkatan prestasi anak didiknya oleh karena itu Panca Budi adalah tempat yang tepat untuk mengembangkan bakatmu menjadi prestasi juara. Tunggu apalagi, segeralah berkunjung ke Perguruan Panca Budi.

12-06-2017