APEL PAGI PEGAWAI PERGURUAN PANCA BUDI BERSAMA PIMPINAN SAMBUT TAHUN BARU 2018

Memasuki awal tahun baru 2018 ini, pada hari Selasa tanggal 2 Januari 2018, seluruh pegawai di jajaran Perguruan Panca Budi melaksanakan Apel Pagi Sambut tahun 2018 bersama Koordinator Perguruan Panca Budi. Kegiatan tersebut dilaksanakan di koridor halaman depan Gedung E Kampus Panca Budi.

Apel pagi ini dihadiri oleh Koordinator Perguruan Panca Budi, Abdullah Syafii, Kabid. 1 dan 2 beserta jajarannya, Humas Gupab, seluruh Kepala Sekolah dari unit TK, SD, SMP, SMA dan SMK Panca Budi, pegawai kontrak dan magang.

Dalam arahannya Koordinator Perguruan Panca Budi, Abdullah Syafii menyampaikan apresiasinya atas tingkat kedisiplinan seluruh pemangku kebijakan (stake holder) di Perguruan Panca Budi dalam mengikuti kegiatan apel pagi memasuki hari pertama kerja menyambut tahun baru 2018.

Sebagai motivasi untuk meningkatkan kinerja seluruh pegawai disampaikan beberapa hal penting untuk menjadi pedoman dalam memasuki tahun baru 2018 kali ini dengan refleksi diri, kontribusi, menjalin kebersamaan dan satu tujuan untuk memajukan Perguruan Panca Budi.

“Di era saat ini di tengah perkembangan dunia pendidikan di sekitar Perguruan Panca Budi seluruh elemen yang terkait di Perguruan Panca Budi perlu menyikapi adanya perubahan, jangan sampai terlambat berubah sehingga terjadi kemunduran, nama besar saja tidak menjamin langgeng dalam kesuksesan, kita bisa melihat runtuhnya perusahaan-perusahaan besar karena terlambat dalam mengubah dirinya dalam menghadapi persaingan”.

“Memasuki tahun 2018 ini, mari kita canangkan sebagai  tahun Konsolidasi  Penegakan Nilai-nilai dan Budaya Kerja di Perguruan Panca Budi,” lanjut Abdullah Syafii dengan penuh semangat.

Untuk mengukuhkan kebersamaan di acara apel pagi tersebut digelar sarapan pagi bersama di Pendopo TK Panca Budi serta dilanjutkan dengan acara coffee morning pimpinan seluruh unit di Perguruan Panca Budi.  Dengan memasuki awal tahun 2018 ini bersama semangat kebersamaan yang terjalin diantara semua pegawai semoga Perguruan Panca Budi semakin sukses dan Berjaya.

02-01-2018