ACARA PENUTUPAN PORSENI TERPADU PANCA BUDI, BERLANGSUNG MERIAH DAN PENUH SEMANGAT

Kegiatan Pekan Olahraga dan Seni (PORSENI) secara terpadu di Perguruan Panca Budi secara resmi telah ditutup pada hari Rabu (25/1). Upacara penutupan dilaksanakan di halaman gedung E dan F Kampus Panca Budi Medan.

Acara turut dihadiri oleh para guru beserta jajaran managemen Perguruan Panca Budi Medan, para Kepala Sekolah dan siswa-siswi dari unit, SD, SMP, SMA, SMK TR dan SMK BM Panca Budi.

Acara secara resmi ditutup oleh Kabid. I Perguruan Panca Budi, Darron Hasibuan, S.Pd dengan ucapan penuh syukur akan suksesnya acara.

“Melalui momentum semangat dan kebersamaan yang hadir di Porseni terpadu ini mari kita tingkatkan prestasi kita ke jenjang yang lebih tinggi. Selamat dan sukses diucapkan kepada para pemenang yang telah berjuang mencapai juara,” ujar Darron penuh semangat.

Acara penutupan juga dimeriahkan oleh penampilan seni tarik suara dari para siswi pemenang lomba menyanyi di Porseni terpadu. Mereka menghibur para peserta dengan lagu-lagu yang rancak dan penuh semangat.

Turut dibacakan para pemenang sekaligus pemberian medali dan sertifikat penghargaan untuk para pemenang di olahraga sepakbola, futsal, badminton, tarik tambang, bola voli, fashion busana muslim, speech contest, story telling, baca puisi, melukis, mewarnai dan Panca Budi mencari bakat.

Selamat diucapkan kepada seluruh pemenang, semoga kita berjumpa kembali di Porseni Terpadu yang akan datang. Kegembiraan dan kebersamaan kita selama kegiatan ini berlangsung sungguh menginspirasi kita semua untuk terus berkarya dan mengisi hidup dengan kegiatan yang positif. Untuk para juara tingkatkan terus prestasimu dan jangan lupa untuk selalu tekun berlatih.

25-01-2017