DEVI NAMIRA ZAHRA, SISWI SD PANCA BUDI IKUTI LOMBA LUKIS KOLEKTIF PELAJAR TINGKAT NASIONAL 2017

Diantara rangkaian kegiatan lomba untuk tingkat SD di berbagai event, para siswa-siswi SD Panca Budi telah mengukir berbagai prestasi baik di bidang pendidikan, seni dan olahraga. Salah satu keberhasilan yang patut diapresiasi adalah keberhasilan Devi Namira Zahra di bidang seni melukis.

Devi Namira Zahra yang biasa dipanggil Devi, siswi SD Panca Budi kelas 6 akan mewakili provinsi Sumatera Utara dalam perlombaan Lukis Kolektif Pelajar Tingkat Nasional yang akan diselenggarakan pada tanggal 26 Agustus 2017 di Galeri Nasional Indonesia di Jalan Merdeka Medan Timur No. 14 (Gambir) Jakarta Pusat.

Mohon doa dan dukungannya agar Devi dapat mengikuti perlombaan dengan baik dan lancar. Para guru, siswa dan staf pegawai di SD Panca Budi sangat mendukung agar Devi dapat berprestasi di event perlombaan tersebut.

Pihak sekolah sangat mengapresisasi atas keberhasilan yang diraih oleh Devi seperti yang diutarakan oleh kepala sekolah, Ronny Irwanto, SS bersama WKS 2 bidang kesiswaan SD Panca Budi, Randy Swandana dengan mengatakan bahwa pihak sekolah selalu mengapresiasi dan mendukung terhadap semua bakat siswa yang ingin berprestasi di bidang akademik maupun non akademik.

Pihak Perguruan Panca Budi melalui Koordinator menyampaikan apresiasi,  dukungan serta semangat kepada Devi saat audensi pertemuan untuk pelepasan keberangkatan Devi ke Jakarta.

Melalui prestasi Devi ini diharapkan semangat anak-anak di SD Panca Budi untuk menekuni dunia menggambar semakin meningkat, mereka dapat berlatih secara serius di kegiatan eskul secara berkesinambungan.

“Saat ini kegiatan menggambar maupun mewarnai sangat disenangi oleh anak-anak, apalagi banyak perlombaan diadakan untuk seusia mereka,” ujar Randy saat mengomentari minat para siswa belakangan ini di bidang menggambar.

Sekali lagi, selamat kita ucapkan untuk Devi, semoga sukses dalam perjalanannya untuk menggapai prestasi nasional.

25-08-2017