ANAK-ANAK PG/TK PANCA BUDI MEDAN RAIH PRESTASI DI LOMBA MEWARNAI CEDEA

Peserta didik PG/TK Panca Budi Medan berhasil meraih prestasi dalam lomba mewarnai dalam kegiatan yang diadakan oleh  CEDEA yang bertema “#Anaksehatmakanikan” yang dilaksanakan pada hari Sabtu, (11/3/2023) di Branda Cafe  Panca Budi.

Adapun peserta didik dari PG/TK Panca Budi Medan yang berhasil meraih prestasi tersebut adalah Juara 3 diraih oleh Ariella Zlatan Caesar kelas 3 B. Juara Favorite 1 diraih oleh Mizu Azkadina Adiputra kelas PG dan Juara Favorite 3 diraih oleh Azzhra kelas 1 A.

Manajemen sekolah PG/TK Panca Budi Medan merasa sangat bangga atas pencapaian para peserta didiknya. Kepala sekolah, Susiani, S.Pd, mengungkapkan bahwa keberhasilan dalam lomba ini adalah hasil dari kerja keras dan dedikasi yang telah diberikan oleh para peserta didik. Dia juga menambahkan, "Mewarnai adalah cara yang baik untuk meningkatkan kreativitas anak-anak. Melalui seni mewarnai beberapa gambar dari ide-idenya, anak-anak dapat mengeksplorasi imajinasi mereka dengan lebih baik."

Prestasi yang diraih oleh para peserta didik PG/TK Panca Budi Medan ini sangat menginspirasi. Hal ini menunjukkan bahwa pendidikan bukan hanya tentang nilai akademik, tetapi juga tentang pengembangan bakat dan keterampilan yang dimiliki oleh siswa-siswi. Prestasi ini juga dapat menjadi motivasi bagi siswa-siswi lainnya untuk mengejar minat dan bakat mereka dengan semangat yang sama.

Dengan adanya acara seperti ini, diharapkan dapat meningkatkan minat dan kecintaan anak-anak terhadap seni mewarnai, serta memberikan kesempatan kepada mereka untuk menunjukkan bakat dan kreativitas yang dimiliki. Selamat kepada seluruh peserta didik dari PG/TK Panca Budi Medan yang telah meraih prestasi dalam lomba mewarnai kali ini.

(AP)

30-03-2023